Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Техника Минского автомобильного завода будет представлена на 15-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии» в МВЦ «Крокус Экспо» с 03 по 07 сентября 2014 г. 

Вниманию гостей выставки будут представлены последние разработки конструкторских служб Минского автомобильного завода и филиала ОАО «МАЗ» завода «Могилевтрансмаш»:
• Автокран КС-5574BY;
• Автокран КС-55727-А (исполнение с гуськом);
• Автогидроподъемник АГП-40-8;
• Самосвал МАЗ-6501В9-8420.
Среди представленных экспонатов, в первую очередь, следует отметить автомобильный кран грузоподъёмностью 25 т КС-5574BY «ЗУБР» на шасси МАЗ-5340В2.
Компактный и маневренный, он оптимально подходит для использования в стесненных условиях малоэтажной застройки.

Привод крановой установки осуществляется при помощи аксиально-поршневого насоса, который приводится во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. 

Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном скоростей рабочих операций, а также дает возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций. В гидрооборудовании крана, лебедке и механизме поворота применены комплектующие ведущих мировых производителей. 

Трехсекционная стрела длиной 8,5 во втянутом положении обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, а при полностью выдвинутом состоянии 20,5м – обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану выполнять специальные работы: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить среди смонтированных конструкций. 

Кабина машиниста новой конструкции и современного дизайна комфортабельна и имеет большой внутренний объем. Круговое остекление обеспечивает отличную видимость рабочей зоны при любых длинах стрелы и любом угле наклона стрелы.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки ОНК-160С с цифровой индикацией параметров в кабине машиниста. Ограничитель нагрузки может работать в режиме координатной защиты, и имеет встроенный прибор фиксации характеристик — «черный ящик», и встроенный модуль защиты от опасного напряжения при работе вблизи линий электропередач.

Создание этой модели крана является результатом тесного сотрудничества специалистов ОAО «МАЗ» с представителями государственных и частных строительно- монтажных предприятий.
Сегодня эти краны – лучший выбор для потребителя, искушенного в тонкостях строительно- монтажных работ. 

Автомобильный кран КС-55727-А на шасси МАЗ-6312В3 грузоподъемностью миди 25 предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ c обычными грузами на рассредоточенных объектах. Краны компактные, маневренные и сбалансированные по массе.  

Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций. Применение в гидросистеме оцинкованных трубопроводов в комплексе с гидроаппаратами ведущих мировых производителей позволяет значительно снизить затраты на обслуживание крана в процессе эксплуатации. Предусмотрено исполнение крана с электропропорциональным управлением (джойстики).
Для увеличения высоты подъема и подстрелового пространства на автокране устанавливается сменное стреловое оборудование — гусек, который позволяет увеличить длину стрелы дополнительно на 7 метров, а значит, и увеличить высоту подъема до 33,6 метров. В транспортном положении гусек укладывается на боковую поверхность основной стрелы и в рабочее положение приводится за 20-30 минут. Не требовательный в эксплуатации и не прихотлив при транспортировке, легкий в монтаж и демонтаж гусек приспособлен к частой смене рабочей площадки.