Много Joomla шаблонов на www.templete.ru
   №194 от 06.11.2020г

Главному редактору

ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА»

Золотовой М.

23 октября 2020 года на интернет странице Белорусского портала TUT.BY (далее - Портал) по ссылке https://news.tut.by/economics/705151.html было обнародовано статью под названием «Как автобусы МАЗ оказались вовлечены в предвыборный скандал в Киеве»,  где во втором предложении абзаца 8 указанной статьи была размещена информация следующего содержания «Плюс к этому один из дилеров белорусского автозавода в Украине «МАЗтранссервис» сообщил о возможности поставки за те же деньги 220 вместо 200 автобусов, но необходимо два месяца подождать аккредитацию от Укргазбанка.».

Общество с ограниченной ответственностью «МАЗТРАНССЕРВИС» (далее - Общество) сообщает редакцию Портала, что указанная информация подлежит опровержению, поскольку является недостоверной, не соответствует действительности, негативно влияет на деловую репутацию Общества и честь, достоинство и деловую репутацию руководства и владельцев Общества.

Да действительно, Общество направляло ответ на запрос Киевского городского совета, которая носила информационный характер, а цены и количество, указанные в письме, являются приблизительными и предварительным, рассчитанные на основании данных по поставкам за предыдущие периоды, без учета конкретных требований по гарантийному обслуживанию автобусов, условий лизинга и кредитования. Об условиях гарантированной поставки 220 автобусов в письме речь не шла, письмо было предложением для дальнейших переговоров по поставке.

Расцениваем публикацию такой недостоверной информации, как умышленную попытку втянуть Общество в политическую борьбу, подрыва делового доверия к Обществу. Общество требует от редакции Портала под заголовком "Опровержение" опубликовать текст этого письма. В случае отказа опровергать недостоверную информацию, будем вынуждены обратиться в суд с соответствующим иском.

С уважением,

директор

ООО „МАЗТРАНССЕРВИС”                                                      Шевченко А.П.